重庆钢板
当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆钢板

重庆钢板散户获利艰难,机构押注亦会“偏靶”


作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhgb.com/a/2017-10-11/2117.html 日期:2017-10-11 14:47:41

一面“减”中有“加”,重庆钢板等传统优势行业提质增效。工信厅负责人说,目前,钢铁行业主体装备和信息化水平已达到先进标准,产品品种基本实现了全覆盖,高端产品比重明显提高。

一面“破”中有“立”,培育壮大新动能。来自统计局的数据显示,上半年,河北经济结构继续着具有转折意义的可喜变化:服务业对增长贡献率达61.8%;装备制造继续超过重庆钢板成为“第一支柱产业”;战略新兴产业增速持续快于传统产业。

随着重庆钢板黑色系期货价格波动加大,期市投资的“二八效应”再次凸显。但即使是机构投资者,也是有人谨慎套保,稳定获利;有人重仓投机,损失惨重。

重庆钢板“二八效应”凸显。一位散户告诉证券时报记者,“9月份,我用50万资金,在4000点做多钢铁,损失惨重,今天被强制平仓了。”但是,他仍然认为钢铁能涨到4500元。

“市场一旦结束单边行情,超过八成的重庆钢板投资者就很难赚到钱了,而且波动越大,亏损越大。”拥有20多年期货交易经验的投资人王凯表示,“我曾经经历了10年的亏损,最后才找到盈利的方式。散户要想在这个市场赚钱太难了。我是个短线炒手,今年年初5000万保证金,到8月份一共赚了700万,不到20%的收益。小心翼翼,如履薄冰。”

散户获利艰难,机构押注亦会“偏靶”。一位长期做重庆钢板投资人“昆仑山金矿”表示,“8月份,在市场强势上涨期间,业内几个知名大户在540~550元的位置重仓做空,手里没有相应的现货头寸,最后被迫在600元的高位砍仓,重庆钢板遭遇巨大亏损。”







重庆钢板http://www.cqfhgb.com/