重庆钢板
当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆钢板

近期重庆钢板的期货价格大幅回调


作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhgb.com/a/2017-10-11/2119.html 日期:2017-10-11 14:54:23

一系列宏观、行业以及微观库存数据的全面利空,为重庆钢板黑色行情蒙上阴影,市场看空预期逐步增强。

此外,当前重庆钢板市场对供暖季环保限产引发的供给收缩预期炒作的动力越来越弱,市场矛盾逐渐转化为“金九银十”下游需求能否兑现以及供暖季限产的实际执行情况。

目前来看,采暖季节限产力度和环保对下游的需求抑制均超预期。尤其是北京发布最严停工令——“采暖季城六区停止土方作业”,使得市场重新审视采暖季限产对行业供需的影响。

蔡拥政表示,虽然近期重庆钢板的期货价格大幅回调,但是由于华东地区下游的需求保持平稳态势,所以他们厂的重庆钢板现货价格降幅不大,而且库存仍然维持较低水平。钢价一跌,出货就会加快,目前现货螺纹价格为4050元/吨。但华北地区因环保限产原因需求有所缩减,所以造成重庆钢板价格整体回落。会议指出,开展第一批生态文明建设示范市县评选,是贯彻落实党中央、决策部署,重庆钢板充分发挥生态文明建设示范创建的平台载体和典型引领作用,加快推进生态文明建设的重要举措。下一步,要做好四个方面工作:一是严格审查监控。

展望后市,认为,黑色商品短期仍处于调整当中,但难以深跌,对中期走势保持乐观。采暖季节限产力度和环保对下游的需求抑制都会很大,最大的区别在于前者是发生在产能集中输出的区域,后者只占需求的一小部分,一旦进入真正的限产阶段,届时供应缺口将再度凸显,重庆钢板价在调整后有望再上台阶。







重庆钢板http://www.cqfhgb.com/


【上一篇:重庆钢板日均产量为历史第三高
【下一篇:没有了!】