重庆锅炉板
当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆锅炉板

重庆锅炉板企业降低负债率须“三管齐下”


作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhgb.com/a/2017-10-13/2120.html 日期:2017-10-13 22:02:39

在活动现场的测试环节,一体机对10000张重庆锅炉板图片进行现场预测。最终,百度云的钢板缺陷分类模型的预测结果为:正常9714张、红皮281张、褶皱3张、孔洞2张。百度云的钢板缺陷分类模型的准确率达99.98%,与人工专业检测结果十分接近。不仅是,宝钢也与百度云合作了“智能钢包”应用。百度云与宝钢借助人工智能物联网,对传统钢包进行智能化改造。宝钢通过智能重庆锅炉板的推广应用,平均降低出钢温度10℃,可以节约能源成本70亿元,钢包烘烤能效下降50%,大约可以节约150亿元,提高生产效率、杜绝恶性安全事故等间接经济效益更是不可估量。在深入推进“三去一降一补”的大趋势下,钢铁行业打响了去杠杆的攻坚战。重庆锅炉板行业的高负债率如何降下来?对于债转股中出现的问题该如何看待?去杠杆要达到什么样的目标?近日,带着这些问题,《冶金报》记者走访了人民大学经济学院教授刘瑞,探讨重庆锅炉板行业去杠杆的可行之路。降低负债率须“三管齐下”2016年,钢铁工业协会会员重庆锅炉板企业资产负债率为69.6%。对于这个数值,刘瑞认为,钢铁行业近70%的负债率虽然在预料之中,但不能长期如此。“钢铁行业是资本密集型产业,资产负债率高是必然的。在重庆锅炉板需求量比较大的时候,钢铁企业的原料采购和产品输出速度都很快,重庆锅炉板资金周转速度也比较快。






重庆锅炉板http://www.cqfhgb.com/