重庆中厚板
当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆中厚板

重庆中厚板企业集团的海外用户增加到100余家


作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhgb.com/a/2017-10-31/2135.html 日期:2017-10-31 20:45:07

重庆中厚板企业集团的海外用户增加到100余家。同时,钢铁企业积极建立稳定的国际市场直供用户体系。截至目前,已有40余家直供用户与重庆中厚板企业集团开展长期合作。其次,对客户需求的掌握产生在无数次的沟通之后。“好酒也怕巷子深”,企业应加强与国际客户以及潜在客户的沟通,在了解用户需求的同时,也能将自己的产品更好地推荐出去。今年上半年,重庆中厚板企业国贸公司强化国际战略客户的联络机制,认真制定战略客户走访计划,加大对客户沟通交流力度,通过每月1次~2次的国外市场走访,开发新客户。上半年,该公司走访了日本、韩国、欧洲、东南亚等和地区的数十家重点客户,扩大了走访覆盖面,零距离了解客户的钢材采购需求,了解国际市场行情,为沙钢各大类产品出口明确了方向,同时,也使业务量稳定并逐步扩大。此外,售后服务是重庆中厚板企业海外市场营销中必不可少的环节。当前,售后服务的重要性已经逐渐由消费品市场蔓延到生产资料市场,服务质量的好坏直接影响着企业的品牌形象和产品的市场份额。业内人士指出,重庆中厚板企业在国际市场竞争中更要建立完整的售后服务体系,为用户提供技术支持。如日照重庆中厚板控股集团有限公司在韩国注册了专门的办公室,只做售后服务。这一点值得许多大钢铁工厂学习。由于多种原因,一些重庆中厚板企业的售后服务与大钢铁工厂形象极不相符。






重庆中厚板http://www.cqfhgb.com/