重庆中厚板
当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆中厚板

重庆中厚板产业新型商业模式开辟


作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhgb.com/a/2017-10-31/2136.html 日期:2017-10-31 20:46:02

这将成为重庆中厚板企业在国际舞台上最闪亮的名片。例如,河北重庆中厚板能牵手并最终控股德高,沙钢能与贝卡尔特公司签署全球供应商框架协议,都得益于他们绿色可持续的发展理念。此外,专家指出,重庆中厚板企业要想更好地参与到国际竞争中,有3个方面需要注意:一是要了解出口地的法律法规,了解当地文化,并合理运用当地法律法规;二是要熟悉出口地市场的运行规则,比如流通商、市场结构,以及生产、流通市场的规则;三是要尊重竞争对手,包括当地的生产商和第三方生产商。只有相互尊重、双赢,市场才能稳定、平衡。重庆中厚板行业将创立钢铁流程绿色化与智能化理论体系和评价体系;形成具有自主知识产权的钢铁流程及品种绿色化与智能化生产制造技术群;实现高端装备制造用关键钢材品种国产化;创建重庆中厚板制造流程绿色化与智能化的系列规范和标准;建立基于工业物联网的绿色化和智能化制造与服务平台,开辟钢铁产业新型商业模式,形成钢铁工业新业态。他指出,基于绿色化与智能化集成研发的总体思路是,重点围绕制造流程结构优化、制造流程技术提升、重庆中厚板制造-服务平台建设、新型商业模式建立与运营这四大关键路径。干勇表示,新一代钢铁生态产品的核心技术正在进入重点突破的创新阶段,先进的重庆中厚板生态产品不断涌现,发展空间巨大。





重庆中厚板http://www.cqfhgb.com/